分类导航
齐河县体育局
齐河县举办2017年“冠群芳杯”暨“体彩杯”八人制足球邀请赛
文章来源:德州市体育局         发布时间:2017年09月24日
  为弘扬全民健身,促进足球运动在齐河县的推广。9月16日,齐河县“冠群芳杯”暨“体彩杯”八人制足球邀请赛在齐河县体育中心足球场正式开赛。

  本次比赛由齐河县体育局主办,山东花冠集团酿酒有限公司、齐河县体彩办公室冠名,属于齐河县首次举行八人制足球比赛。采取单循环分组交叉淘汰赛制,决出前二名,并设置金靴奖。本次比赛共有12支代表队,来自我县各行各业的150余名业余足球爱好者参加比赛。

  赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,发挥团队作用,赛出风格,赛出水平。精妙的传球,大力的射门,每一个精彩瞬间,都引来全场观众的阵阵喝彩,充分展现了齐河县足球爱好者的青春活力和积极向上的精神风貌,体现了足球运动的无穷魅力。

  足球运动是世界上最受人们喜爱、开展最广泛、影响最大的体育运动项目,被誉为“世界第一运动”。举办本次比赛,旨在发扬体育精神,促进社会文化交流,实现“足球健身,悦动齐河,健康中国”的目标,同时为全县足球爱好者们提供一个良好的交流平台,提高我县足球竞技水平,同时也丰富了群众业余文体生活,掀起我县全民健身新热潮。
德州市体育局 版权所有 制作维护:德州市体育局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000026号